vedenie.com
Система Orphus
Добавить материал

Сновидения - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сновидения
vedenieДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Личность
Статус: Offline
Сновиденияэто волшебство, и самое удивительное, что создаем мы его сами. Они наполнены не всегда понятными и фантастическими образами, которые нам кажутся нелепыми. Наши сновидения ставят нас в тупик, проснувшись, мы их не понимаем. Но ведь если как следует разобраться, то и наши мысли не настолько четкие, как нам хотелось бы! Однако сны вызывают у нас любопытство, а порой и мистический страх: ведь какие сильные чувства мы в них испытываем от ужаса до блаженства! Сновидения тесно связаны с нашей coзнательной жизнью и передают сознанию свои послания. Мы все замечали, что наша тревога усиливается к вечеру и уменьшается утром. В сновидениях мы освобождаемся от избытка напряжения, сны помогают нам «выпустить пар». В большинстве случаев это и является их смыслом. "Что скопилось в сердце, расчихал во сне" — так сказано в китайской поговорке.

Делитесь своими сновидениями...

ГостьДата: Среда, 28.04.2010, 13:32 | Сообщение # 2

Здравствуйте, хотела поделиться своим сном.
Сниться мне моя работа я как всегда сижу у себя в кабинете за столом. Тут входит начальник и приносит какие то бумаги…, что то надо посмотреть в Интернете и так невзначай прижимается ко мне я чувствую его руки…, тело…, ласкает…, что то шепчет на ушко ... я смутилась, но почему то не отталкиваю его и мне это нравиться. Закончилось тем, что я вышла из кабинета. Я проснулась.
Мне очень часто сниться моя работа. Интересно, кто может разъяснить значение этого сна?

vedenieДата: Среда, 28.04.2010, 17:13 | Сообщение # 3
Личность
Статус: Offline
Может быть подсознательно вы этого хотите, или может быть боитесь этого вот и вышло во сне.

Трактовка сна может быть разной в разных сонниках:
*Именинников мая, июня, июля, августа – видеть во сне свою работу - вас отметят на работе благодарностью.
*Малый Велесов Сонник – Благополучие; работу свою поручать кому – болезнь, увольнение; работать – удача; работающий - богатство.
*Малый Велесов Сонник - Начальник – Повышение, награда, переменят начальство.
*Эзотерический сонник - Начальник – Видеть своего, как наяву в вас живет страх перед этим человеком, добейтесь его доверия, и ваш страх пройдет. Незнакомого вам не хватает начальника «свыше». Ищите подчиненную должность или роль, и вы почувствуете себя более комфортно. Видеть себя начальником ваши амбиции вполне оправданны, и если вы приложите немного сил, будут удовлетворены. Сон говорит о нерешенной проблеме подчиненности.

Следите что будит происходить после таких снов и сможете понять что они значат, у каждого человека индивидуальная психология, мысли и мышление, поэтому и значение снов у каждого своё. По сонникам можно лишь в общих чертах что то сказать, но не факт что это будит именно так.

ГостьДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:11 | Сообщение # 4

Всем привет!
У меня был интересный для меня очень сон, который мне запомнился на всю мою жизнь. Не знаю, смогу ли я его так же детально описать, как и переживал видя картины в нём!
Всё началось с какой-то больницы, с лифта. Цвета были примерно такими, как в игре Hilf-Life. Был я, парень какой-то, и дед с палочкой. Было несколько этажей. Сначала мы с парнем вдвоём поехали на 5 этаж, двери когда открылись, мы с ним полетели очень быстро через какой-то город как бы в сидячем положении, но не на чём не сидели. Было очень приятно, и комфортно лететь через него, пролетая сквозь все стены, над проводами, домами. Это было необыкновенно красиво. Через какое-то время мы вернулись назад в лифт, и спустились на первый этаж. Но вот как мы туда вернулись, я уже почему-то не помню. Возможно, во время полёта у меня проскочил "мысль-слайд" о лифте который был недавно и это заставило моё внимание телепортировать снова в лифт, где мы с ним и оказались. В лифте мы начали спускаться ниже этажами. И чем были ближе к первому этажу, тем чувство комфортности и веселости проходило. Приехав на первый этаж, чувство стали обычными. Мы с ним решили подняться повыше. Но при такой мысли, чтобы подняться повыше, сразу же захлёстывали чувства неизвестности и любопытства. С нами зашел дед с палочкой. Проходившая мимо лифта (вроде как) медсестра, мы спросили, что будет, если поехать еще выше, на восьмой этаж. На что она ответила, что этого делать не надо, и пошла дальше. Но мы все равно решили туда поехать, только в этот раз с нами был уже дед. После того как мы проехали пятый этаж, лифт стал двигаться очень медленно, и мы ехали очень долго. Достигнув восьмого этажа, у меня появилось очень большая слабость, внутри всё сжималось в самого себя. Я сел на пол в лифте, понимая что мне как-то не очень хорошо, надо вернуться на первый этаж, чтобы все встало на свои места. Хотел подняться, но у меня ничего не получалось, хотел сказать этому парню о том чтобы он нажал кнопку, но сказать у меня тоже не было сил, было ощущение как будто меня парализовало. А парень начал сходить с ума, его кружило очень медленно, он качал головой вверх, вниз, с полузакрытыми глазами, говорил какую-то чушь которую нельзя было разобрать, и всё это сопровождалось ужасными звуками. Продолжая сходить с ума, он как бы случайно свернул шею этому старику. Я в ужасе от всего происходящего, пытаясь хоть как-то подняться и нажать на кнопку первого этажа. Но все попытки мои были тщетными. Ничего не получалось, даже не получалось подвигать пальцем. Говорить ему я уже понял что если даже и могу, то не надо, т.к. пока сижу на полу лифта, он меня может не видит. После я проснулся.
Есть у кого какие предположения?

СновидецДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:04 | Сообщение # 5

Да уж, это очень глубокий сон, похоже на внутреннею борьбу с самим собой, со своими переживаниями, а возможно это было намеренное предупреждение, что нужно обратить внимание, увидеть знак и последовать ему чтобы не "поехать выше и не попасть в беду". Возможно после этого сна утром нужно было проанализировать свои первые мысли и следовать им, они были самые верные. Ну и конечно что то здесь с психикой, возможно расстройство, какие то переживания.

ГостьДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:40 | Сообщение # 6

Сновидец:
> знак и последовать ему чтобы не "поехать выше и не попасть в беду".
Я так и думаю, т.к. это сон ко мне пришёл после определённых событий в моей жизни. Это было сначала в эйфорической сцене, а потом драматургической. Как собственно у меня до сна этого в моей жизни и было. Всё знаки, но растолковать их не всегда возможно так как есть на самом деле. Но так же, знаки рассматривать неправильно нельзя. Как посмотрел, то и увидел!
Я думаю, что сну приписывать то или иное, не правильно. Может сбыться а может и нет. Вы наверняка замечали такую закономерность как - Чем больше ты этого не хочешь, тем больше в жизни у тебя этого появляется? Или наоборот. Хочешь чего-то очень сильно, а оно всё не приходит...
Если мы толкуем сны с мудростью, а не закономерностью ОБЩЕПРИНЯТОЙ, то можно расстолковать более менее для себя "правильно".
Лучше чем мы сами для себя, рассталковать их не сможет никто!!!
Возможно, после таких снов, начинается новый возрастной новый этап. Ведь все, кто существует в этом мире и пришёл сюда на какое-то время, то каждый отрезок времени для своего деяния. Один отрезок заканчивается, начинается другой. Входит настолько плавно, что любой dj позавидовал бы такому незаметному свидению)))))

ГостьДата: Четверг, 07.06.2012, 19:03 | Сообщение # 7

Knokced my socks off with knowledge!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: